• 碳化硅炉管
  • 刚玉坩锅
  • 刚玉莫来石钵
  • 陶瓷管
首页>>新闻中心 新闻中心

常见陶瓷耐磨管道成分构成以及主要用途介绍

如今随着化工化业行业的飞速发展,很具有高品质刚玉莫来石匣钵供应商的新型化学材料被人么发明了出来,并且在社会中得到了广泛的应用,陶瓷耐磨软管就是一个很好的例子。在本文中详细的介绍了几种常见的陶瓷耐磨软管相关信息,下面就一起来做个了解吧。

1.贴片陶瓷管

贴片陶瓷管是由氧化铝陶瓷片为主要原料制作而成,通过长兴陶瓷管强力粘胶将其粘贴在管道内壁 之上,不易掉落, 并且通过高温加温固化后行形成一层牢固的耐磨层,有效的保证了设备的使用寿命。

该型产品在制作工艺方面较为简单,但是制作成本较大,需要消耗浙江陶瓷管较多的成本资金。

2.离心浇铸复合陶瓷管

该型陶瓷管于上一种贴片陶瓷管有所不同,它主要首先将管体进行整体烧制,待烧制工作完成之后再用特殊的填充材料将其浇铸在管道内部。采用这种方法制作而成的陶瓷耐磨软管,内壁光滑、密封性强,有效的隔绝了管道内部环境与外界环境。

该种陶瓷软管还具有良好的抗腐蚀性能、耐磨性能,在较为恶劣的作业环境中均可以进行良好的作业,增大了软管作业的宽泛度。

3.聚乙烯耐磨管道

随着我国化学技术不断发展, 聚乙烯耐磨管道被人们发明了出来。因为聚乙烯具有着良好的抗腐蚀性能和延展性,能够广泛的应用于矿道、山地轨道、浆液输送道等等,在社会中有着非常广泛的应用,给人们的生活也提供了很大的方便。

4.衬胶管道

衬胶管道主要是在管道内壁粘附一种特殊的胶体,极大程度的提升了产品的稳定性和环境适应性,常应用于电厂的脱硫管道、耐高温输送管道、抗腐蚀管道等等。

5.钢衬聚四氟乙烯管道

聚四氟乙烯材料是一种新型的化学合成材料,拥有着超强的抗腐蚀能力,并且具有优良的润滑性,该种管道一般用于输送硫酸介质的专用管道。




作者:长兴奇诺耐火材料厂
网址:http://www.cxqnnh.com
关键词:刚玉莫来石匣钵供应商长兴陶瓷管浙江陶瓷管
Copyright 2012:长兴亿源耐火材料有限公司(主营产品:刚玉坩锅,碳化硅炉管,刚玉莫来石匣钵,陶瓷管) All Rights Reserved.
技术支持:湖州网站建设湖州网站设计湖州网站制作湖州SEO